Записи за месяц: Сентябрь
08:44 

хе... странно...

Да прибудет с Вами Великая Сила
На страницах ваша роль будет... Волшебник, либо Король
Самодур, озорник, семь пятниц на неделе - "Раз - вот вам гирлянды из живых цветов. Два - вот вам гирлянды из живых котят!" То вдруг хохотал - то сидит, как в воду опущенный. Часто по причине вспыльчивости или резкости неправ, но признает потом вину, т.к. доброй души человек
Пройти тест









еще список персонажий с кем меня в новом имедже сравнивают:
- пират
- молодой карл маркс (фигасе чела плюснуло)
- капитан немо
- капитан из "U96"
- дед мароз (ну ето ваще нивкакие варота)
- молчаливый боб
- совдеповский физик-ядерщик (ето не я взорвал коллайдер)
- усама бен ладен \ чеченский террорист (да не пахож я!!!!)
- маджаед (чем отличается от предыдушего не знаю)

upd 01.10.09

@музыка: мельница - сонный рыцарь

@настроение: сонный хоббит (поспать забыл)

12:17 

бормоча под нос....

Да прибудет с Вами Великая Сила
ароматизированный вазелин... ароматезированный вазелин... аром.... А!?!?
а чем ето я? ах да трудовые будни....

кароче:
практически без выхов догоняю убежавшую в перед на 2 месяца жисть. (точка)

просто разрывают на кусочки все те люди каторые ждали возраждения моей задницы 2 месяца.
день расписан по 20 мин и ето меня бисит (БЕСИТ Я сказал).

а еще достают метания народа на тему то хачу, то не хачу, то магу то немагу. быть уже определятся с потенцией а уж патом к честным людям пристают.

... сижу жду машину. еду в город. на охоту.



@музыка: нету - плеер забыл

@настроение: аааааАА (куда бежать)

21:53 

к чему бы ето

Да прибудет с Вами Великая Сила
В классической трилогии Звездных войн вы - Люк Скайуокер
Ваша жизнь могла казаться простой и банальной. Вы сами не знаете скрытой в вас силы, хотя чувствуете, что в этом мире должно быть нечто большее, недостижимое, прекрасное и ужасающее одновременно. Вы хотели бы совершить что-то, что будет правильным, спасти весь мир, и всех, кто вам дорог, вы готовы пожертвовать собой, чтобы рискнуть поступить так, как велит сердце, а не разум. И однажды вы найдете единственный верный выход, вопреки логике, поддающейся расчету, и победите - просто выключив меч - и тем закончив войну.image
Пройти тест






а еще падлы у меня опять заблокировали кредитку. :chainsaw:
и ваще денек был ух.. какой длинный и бегодный... но пока жифф


@музыка: агата - декаданс

@настроение: устал как бешенная белка

06:38 

уууууууууу....................

Да прибудет с Вами Великая Сила
через 30 мин начнется мой первый раб день за 1.5 месяца .... (я уже в офисе...)
не знаю за что хвататася и немного очкую



@музыка: шум вентиляторов (масла хотятя за 1.5 месяца)

@настроение: непроснулся! фигали...

11:30 

Антивирусы на войне

Да прибудет с Вами Великая Сила
Касперский

Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

AVG

Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.
Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.
Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.

Avast

Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой.
Недостатки: Низкая оперативность.

Panda

Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.
Преимущества: Практически не заметен.
Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.

NOD32

Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.
Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.
Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.

McAfee

Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.
Преимущества: Надежность.
Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.

Norton

Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: Граница на замке. Намертво.
Недостатки: Враг уже внутри.

Dr. Web

Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.
Преимущества: Враг не пройдет.
Недостатки: Гости и хозяева тоже.

Trend Micro OfficeScan

Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт.
Преимущества: Nothing personal, just business.
Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру.

ClamAV на UNIX-сервере:

База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают.
Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере.
Недостатки: иногда пропускают врагов.

AVZ

Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат.
Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.
Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими.



@музыка: МВ - Этот вечный блюз

@настроение: бу-го-га

15:29 

зверею от домашнего ареста

Да прибудет с Вами Великая Сила
все не могу болше НА-ДО-ЕЛО!!!!!
на волю я хачу, пендальф, на волю. в горы (с) гоблин

со следушей недели начну совершать неболшие диверсиооные вылазки.


Трешит косяк - кончается.
Вздыхаю на лету:
Ох... трава кончается,
Сейчас я упаду....
(с) Funy_hobbit



@музыка: Ольга Арефьева - Все мы пойдем вслед за Джа

@настроение: Скука - Сука

22:01 

суровые уральские мужики

Да прибудет с Вами Великая Сила
Суровые Уральские Мужики не пользуются мылом и дезодорантом, а подмываются в свежеприготовленном ягодном отваре. (с) Funy_Hobbit


строгий постелный режим сменился не строгим дом арестом.

мне можно одеваться, свобоно перемешатся по кравтире и заниматься своими делами.
даже 2 раза выползал на улицу 1 раз по делам другой в сад.
блин как давно я не был в саду. и какое там все из детсва. все такое родное и сделаное своими руками. но все уже прокрывшееся слоем времени и истории.
со следами "боевых подвигов" и какихто событий. и все уже смотрится не так: баня в детве большая и просторная скажется низкой тесной и темной. скамейка совсем недавно была высококй и на ней мона было болтать ножками... а сейчас кажется низкой и неудобной. все что стаким восторгом и умиление воспринимолось свеже построенным сейчас привратилось в обычную пошерканую бытовуху. жизнь идет и толи веши изнашиваются толи мы.... толи мы привыкаем притираемся к веша.... а корее всего все сразу. и от етого возникает какая то светлая грусть каторая иногда переходит в звенящую и режущую тоску. толи нстроение такое. толи просто осень. толи жизь оставина не изгладимый след на душе (точнее отрвала от нее большой и нежный кусок). :( :( :( :(


в любом случае моя хоббитска задница обросла новой шкуркой я почти вотановился и видимо с понедельника стану относительно доступен. относително патамучто за ети пости 2 месяца накопилось СТОКА ДЕЛ... что даже страшно представить... кашмар полнейший. уже сейчас страшно.
:( :) :( :) :)



@музыка: мельница - сонный рыцарь

@настроение: 7/8

07:52 

ебург ТАКАЯ маленкая дерервня....

Да прибудет с Вами Великая Сила
:laugh: :) :Dи настока тесно спить под одним одеялом.... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Ржал как конь весь вечер, после случайной встречи старого знакомого.


@музыка: Nightwish_-_End_of_All_Hope

@настроение: бу-га-га (сдавленно)... ахаххахахахаха (прорвало во весь голос)

21:32 

...

Да прибудет с Вами Великая Сила
рай - ето не там где где тепло и светло.
а там где тебя понимают и можно расслабится...


@музыка: Дельфин - пиздатая песня

@настроение: говенное. еще и пахнет также.

11:22 

...

Да прибудет с Вами Великая Сила
как тяжело забирать жизнь у того кто етого не заслужил...



@музыка: тиамат - люци

@настроение: поганое

Дневник Funy_Hobbit

главная