01:23 

а вот и я.

Funy_Hobbit
Да прибудет с Вами Великая Сила
Все ок. я тут я жив. теперь у нас не тока информ агенство но и своя фото студия.... блин.... ТЕПЕРЬ я точно знаю что такое много работать.

вот а ето типа 5 мин перекур:hlop:

Получить свое послание

@музыка: С.О.Рокдевятый - Песня о бедном волшебнике

@настроение: хм... неплохое так то

URL
Комментарии
2012-07-27 в 22:17 

вот что выпало тебе:
Ситуация: зажим и ущерб.
Вызов: внутренняя честность.
Предостережение: обида.
Указание: подвижность.
Совет: смирение.
Утешение: решитесь на самоуглубление.

Главная проблема прямой Манназ поставлена Вивеканандой в книге «Карма-Йога»: умение переставить акцент с цели на процесс, с результата на действие и учиться совершать его, забыв о заслугах и обидах.
Главная проблема обратной Манназ — это инструментальная попытка изменить мнение о себе посредством изменения привычных стереотипов. Любая привычка, которая у нас есть, это стереотип, фиксирующий наше Я. Достаточно утром встать на два часа раньше, разбить три кружки и выкупаться в молочной ванной, как у нас сразу же изменится представление о самих себе. Когда человек получает обратную Манназ — это первый признак того, что он должен поискать себя, изменив привычный образ действий. Наше Я фиксируется привычками, наше Эго фиксируется автоматически повторяющимися стереотипными действиями. И только избавившись от них, человек может прикоснуться к новым граням собственного существа.
(с)

URL
2014-09-16 в 21:31 

Хоббит, привет! Я снова в дайре. Го назад в ПЧ!

     

Дневник Funy_Hobbit

главная