Funy_Hobbit
Да прибудет с Вами Великая Сила
Но крайне измотанным и уставшим голосом.

МЕГА ВЫХИ. :) :laugh: :D :vo: :hlop:

Практически полностью на колесах. Катание по ночьному городу. Катание по ночному лесу. Катание по ночной трассе. Орать громче магнитолы мистера кредо и запрещенных барабанщиков. Любимое ощущение «мы же для запаху, а дури у нас своей хватает».
Романтика костра, романтика гитары, волшебный голос Зайца (челябинской).
Приятные встречи. Случайные встречи. С четверга по понедельник спал 10 часов.
Уффффф. До сих пор отойти не могу.

Суббота.

С утра в машину и по магазам – братцу подарок искать. рулежка в магазе (а кабель таки сволочи не додали). Домой-жара-духота.
Сборы за 15 мин после звонка: «собирайся быстро». Старт в никуда, определение траектории уже в полете. Тока такие долбоклюи как мы могли заблудиться и 3 раза подряд не найди флюс (ну еще бы мы были увлечены спором у кого какие органы можно сдать в банк органов). Зато мы нашли новую стелу европа-азия и посмотрели на двухголового попугая. Обзвон всей области, раз уже почти до Перми доехали, на предмет «где тут у вас купаются?». Поиски провожатого-самоучного-ивана-сусанина, выбрали самую красивую и прикольную. Плутание по первоуру (ну в откуда мы знали, что улица ильича и улица ленина сапсем не одно и тоже, да и находятся в разных концах). Костер, ночное купание, зайцево пение под гитару, групповое орание под гитару. Ночное НЕБО ночное ОЗЕРО, ночной ЛЕС. Наверно можно бесконечно смотреть, как горит огонь. Трепещущие языки пламени ползут по дровам и взмывают вверх, чтобы погибнуть и превратится в фонтан веселых бесшабашных искорок. Которые фонтаном подпрыгивают в ночное полу прозрачное небо, и казалось, превращаются в звезды. Звуки гитары, кажется, совершенно не нарушают лесной ТИШИНЫ, а мелодичные голос плавно и непринужденно вплетается в полотно звуков ночного леса, как будто тут и было. И лишь добавляет узору звуков ночного леса несколько незатейливых, но очень красивых вензелей.
Опять ночь, опять мистер кредо. Соревнование по фигурному выбрасыванию бычков с залетом обратно в машину. «Кто обкурился? Я обкурился?!?». Фраза дня «а в рот мне ноги» - «ААААААааа человек-молекула». Домой - спать 3 часа.

Вокресенье.

Не свет не заря подъем. припудривание носиков, глажка шнурков, расчесывание зубов. Ну еще бы; сбор Семьи в РАСШИРЕННОМ составе. Краткий инструктаж по етикету и взглядам на внешнеполитические вапросы. длиннющая скучнющая, душная, дорога, за 3 нескажу чего, в исполнение папика. (последнее время он ездить еле-еле и максимум на 2 педараче). На месте быстрое разворачивание пикника-шашлыка-барбекю. Бесконечно длинные нудные посиделки с поеданием\выпиванием травлением семейных баек, дежурных анекдотов и улыбок. Засыпаю сидя. Обратная дорога еще скучней и ужасней. Мечтаю леч горизонтально и спаааааааать. Домой-жара-духота. Холодный душ вместо обряда реинкарнации. Телефон: «ну че? требуем продолжения банкета?» «о да!!!! Тока заранее решите куда едим». Душа …. , а жопа приключений совершаю еще 1 звонок «через полчаса толпучка нетрезвых ниферов + пиво едет в лес песни жечь костер петь и купаться. На хвост хочешь упасть?» после длииииииииииительного обдумывания неуверенное «да». Цирк с конями - детская присыпка по сравнению с ГЛАМУРНОЙ блАндинкой вытащенной ночью в лес. Начиная от получасового ТЕЛЕФОНОГО перебирания гардероба в поисках «чего-нибудь походного» и собственно шатания по ночному лесопарку до КУПАНИЯ ГОЛЫШОМ в моей рубашке вместо купальника. У ребенка культурный шок до истерики. Девушку за 1 ночь научили плавать (притом, что она воды боялась, ибо тонула когда-то), переодеваться под одеялом без кабинки, отличать клин от кулуарки, и орать хором песни под гитару. Такого веселого представления своими глазами 100 лет не наблюдал. Временами ее было банально жалко, но она все выдержала и едва не лишившись своей хрупкой нервной системы болталась с нами до утра. все это происходит под непрерывным, и временами проливным дождем (жестко обломались за костер и пение под гитару НА УЛИЦЕ). Огромные теплые капли дождя увесисто и нежно шлепают по телу и промокшей насквозь одежде (я то не купался). Нескромно и нагло ползут по телу, придавая очучение тепла, легкости и эйфории.* В неверном пляшущем свете молний, Как на моментальных снимках застывает в нелепых позах отвисающий в полный рост народ. Безумные лица, веселые лица «нет! Нет! не бей его! ето я ему просто лицевой нерв задел». Брызги воды пойманные врасплох вспышкой молнии застывают в виде невообразимых фантастических форм. Капли дождя на лицах и телах создают впечатление осыпанности миллионами маленьких бриллиантов. Удары грома встречаются восторженными воплями и удивительно гармонируют с ветром в голове.
Опять ночная трасса, опять ночной город, mr. credo уже выучен наизусть. «Заяц, а заяц а слабо квартирник забабахать? А то на улице много не наиграешь (дождь за окнами)» «дайте мне тарелку еды, банку пива, помыть голову - и я ваша до утра». Не упускаем возможность заполучить девушку в рабство по столь сходной цене. В процессе покупки еды и пива в киоске в драбадан пьяный Турецкий едва-едва не вытребовал у продавщицы обратно кошелек якобы забытый на прилавке (на самом деле выпавший в машине). Пение под гитару до состояния засыпания сидя и Непопадания по струнам. Разгоняю народ по домам, и спать 3 часа, ибо уже настал понедельник и день рабочий.

Такого контрастного и разнообразного отдыха давненько не было. Вымотан до нельзя и физически и морально. Состояние легкого безумия последней стадии. Уже среда, а до сих пор не отошел и тока-тока смог сие написать.

*
Слёзы с неба, да! Это вода !
И от небесной воды, вы ждёте только вреда
Вы все сидите дома, в норах как кроты
И от небесной воды, вы ждёте только беды
Вы все скоты, вы все такие мрази
Посмотрите на себя, на вас столько грязи
Я буду плакать и глаза свои закрою
Выходите все, я вас умою !

Я - дождь, я когда-нибудь пройду
И на сыром асфальте оставлю тоску
В лужах моих слёз, будет ваша грязь
Это, значит, кончилась моя власть
Hо половина предпочтёт - грязь, моим слезам
И будут молча сидеть по своим домам
Потом выйдут все, чтобы денег нажить
И по моим слезам будут смеясь ходить
Когда идёт дождь, гремят грозы
Это смех с дождём или смех сквозь слёзы
Вы боитесь меня, лицо, закрыв руками
Я - дождь, я смеюсь над вами !
Я слышу треск перепонок в ваших ушах
Я разрушаю мозги, мне нравится страх
Который я вселяю в вас, выбивая ложь
Я смеюсь над вами, я - дождь !!!

С каплей моей, смешай свою слезу
Тебе будет легче, когда я уйду
Смейся со мной, когда услышишь мой гром, тебе будет легче может быть потом,
А сейчас сам уходи! иди куда захочешь
ты моими слезами лицо еще намочишь!
ты улыбнешься еще как в первый раз!
Я-дождь я смеюсь и плачу за вас!!!
(с) дельфин


p.s. если когда-нибудь пьяный или трезвый я соблазню анжелину джоли, то я не буду етим так гордится, как тем, что смог заставить ГЛАМУРНУЮ блАндинку купатся голой с толпой мужиков в чужой рубашке вместо купальника. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:



upd: господа гусары! молчать! там ниче не было: 1. мне ща не до етого. 2. у человека шоковое состояние и передоз адреналина. ну очем тут можно говорить?


@музыка: Ганцлер – с деревьев листья облетают - в исполнение зайца (челябинской)

@настроение: Взрыв мозга.