01:45 

не успеваю за жизнью

Funy_Hobbit
Да прибудет с Вами Великая Сила
выхам зачооооот (прошлым)

ночь с пятницы по понедельник помню смутно (гусары молчать - пил мало) спал еще меньше барогозил безмерно.
ночь на пролет травить байки и п%;№еть за жинь, считать звезды, придумывать на что похожи обалка, и далее по тексту в том же духе.
до одурения мыть пасуду, играть в манчкина, травить анегдоты, отбиваться от полчишь мошек, побжечься до волдырей об нагретую солцем железку. читать стихи, смотреть в глаза до боли в затылке, мыть пол пивом, валятся на полу, складывать чинарики за шиворот, продолбать любимый брелок и почти неделю искать его по всему первоуру (поклон низкий людям добрым помогшим - нашли) после всего етого находясь на ногах за 30 часов стоять на выезде ждаить "эвакуатор" и периодически выпадать В реальность (на трассе, в чужом городе, в пораваной одеже, с пустым кошелком, без сумки с вещами, туманом в голове и спичками в глазах) "А?!? кто здесь?! где я?! кто ети люди?!? где мои веши?!"
спал и чисто физически приходил в себя почти сутки.


будни тоже бюьт по печени поситил "экстрим" гламуррррррной тусовки пьяную свинг пати - не впечатлило. фишка не в етом. на трезвую голову всем показно стыдно и ищуть "виноватого" делают им МЕНЯ патамучта я не участвовал а лицезрел - мне не стыдно. и логика железная если бы МНЕ тоже БЫЛО за что краснеть то ИМ бы было не так стремно за свое поведение :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

я фигею в етом зоопарке.

завтра еще 1 налет на век и готовность номер №1 к текущим выхам (в планах купаться-валяться-...-рыбачить)



@музыка: пропаганда - одни дома (да да пропагадна не бейте веником)

@настроение: последним вылез петух, изрядно ощипанный, но не побежденный

URL
   

Дневник Funy_Hobbit

главная